Суп-лазанья

Продукты для рецепта

  • Фарш мясной — 450 г
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 дольки
  • Орегано — 2 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Консервированные в собственном соку помидоры — 900 г
  • Куриный бульон — 6 стаканов
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Листья базилика — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Макароны — 240 г
  • Тертый пармезан — 0,5 стакана
  • Рикотта — 240 г

Очень вкусный и сытный суп-лазанья. Ароматный, питательный, он непременно обрадует ваши вкусовые рецепторы.

Пошаговое приготовление супа-лазаньи

1

На умеренный огонь ставим кастрюлю, нагреваем в ней масло. Добавляем фарш и обжариваем 6 минут. После всыпаем нарезанный лук, готовим 6 минут. Всыпаем измельченный чеснок, красный перец, орегано. Готовим минуту, вмешиваем томатную пасту.

Суп-лазанья

2

Спустя пять минут всыпаем измельченные помидоры, вливаем бульон и добавляем лавровый лист. Перемешиваем и ждем закипания. После на тихом огне варим полчаса. Добавляем макароны. Варим до готовности макарон.

3

Суп-лазанья

Смешиваем тертый пармезан, измельчённую риккоту. Солим и перчим сырную массу по вкусу. Разливаем суп по тарелкам, в каждую добавляем ложку смеси сыра.

Приятного аппетита!

Мукбанг РУГАЮ мужа �� ПРОШТРАФИЛСЯ ‼️ обед суп ���� и пирожки