
Продукты для рецепта
- Фета — 100 г
- Куриное филе — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп — 4 веточки
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Растительное масло — для жарки
- Йогурт натуральный — 100 г
- Сметана — 100 г
Еще один вариант, как вкусно приготовить куриное филе. В этом рецепте нежное мясо дополняется соленым сыром. В результате получается великолепное блюдо с дополнением из сметанно-йогуртового соуса.
Пошаговое приготовление сырных куриных рулетов
1
100 г феты крошим руками в мисочку.
2
Всыпаем четыре веточки измельченного укропа, перчим по вкусу, перемешиваем.
3
Два куриных филе разрезаем вдоль на два ломтя.
4
Каждый из кусочков бережно отбиваем. Натираем солью и перцем каждый кусочек мясf с двух сторон.
5
Выкладываем равномерным слоем на каждое филе сырную массу, не доходя до краев.
6
Сворачиваем рулетом.
7
Окунаем рулеты сначала в одно взбитое яйцо.
8
После обваливаем в стакане панировочных сухарей. Затем повторяем процедуру еще раз, то есть получится два слоя панировки на каждом рулете.
9
Разогреваем растительное масло на сковороде. Обжариваем рулеты сначала с одной стороны до корочки.
10
После переворачиваем и жарим с другой стороны. Для соуса смешиваем по 100 г сметаны и йогурта, подаем рулеты. Приятного аппетита!