ПЕРЕХИТРЕННЫЕ КИСЛОТЫ

Да, много лет исследований и изучений потребовалось мне для того, чтобы прийти к открытию факта огромной важности — того, что кровь должна иметь щелочную реакцию. Однако у большинства из нас эта реакция кислотная. От головной боли и несварения желудка до прыщей и простуды — большинство наших несчастий происхо­дит от кислотности, а сама она — результат самоотравления. Когда жизненный поток (кровь) так загрязнен, как можем мы защитить себя от болезненных микробов, которые только и ожидают случая, чтобы обрести почву? Мы заботливо подготовляем почву для мик­робов, приглашая их действовать внутри своего же собственного до­ма и позволяя им иметь самые лучшие условия, действуя на нашем физически слабом жизненном пространстве (теле).

А теперь, если вы сейчас также неосведомлены, как был и я, вы спросите: «Что вы можете предложить, чтобы нейтрализовать эту предполагаемую кислотность? Как мне очистить свою кровь?» Ответ один: «Снабжайте ее (кровь) продуктами, дающими щелочную среду (реакцию) «. И первое, что необходимо для очищения — это проведе­ние 3 — 4-дневного водного голодания. После голодания надо пере­ключиться на щелочно-формирующую диету, т. е. пищу, содержащую щелочную среду, и всегда стараться придерживаться ее, избегая той пищи, которая дает кислотную реакцию.

«Но что является щелочно-формирующими продуктами?» — спросите вы. Общий ответ: сырые фрукты и овощи, приготовленные в виде салатов, украшенных листьями из зелени и овощей. 60% вашей пищи должны составлять овощи и фрукты, как сырые, так и обрабо­танные кухней. Всегда съешьте сырой овощной салат или сырые фрук­ты перед любой трапезой. Щелочно-формирующая пища — это важней­шая часть питания для вашего организма. Некоторые из вас могут сказать: «Я — не люблю сырые овощи и фрукты». Это потому, что в данный момент реакция вашей крови кислотная, но когда вы едите щелочную пищу, и она начинает очищать вашу кровь от токсических продуктов, у вас появляется тяга к сырой растительной пище, вы к ней привыкнете, и она вам будет нравиться. Только отравленный ор­ганизм не соответствует натуральному здоровому питанию, в котором главное место занимают сырые овощи и фрукты