Наверное каша «Боровик» рисовая больше подходит для детишек, вы только вдумайтесь, какое удовольствие доставите маленьким детям, приготовив данную кашу. Также отметим, что рисовая каша очень полезная и вам не придется тратить свое драгоценное время на кухне, так как в самом рецепте ничего сложного нет. Думаю нужно рассказать про кашу «Боровик» всем знакомым у кого имеются дети, путь тоже радуют их вкусной и конечно же полезной кашей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— сушеные грибочки – 7-10 шт.;

— белый рис – 1 стакан;

— свежая морковь – 3 шт.;

— масло сливочное – 70 грамм;

— сельдерей (корень) – 1/2 шт.;

— репчатый лук – 1 шт.;

— соль по вашему вкусу.

Ингредиенты на 4 порции.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Замачиваем грибочки в теплой (не горячей) воде до тех пор, пока они не набухнут. Далее хорошенько промываем их.

2 этап. Варим грибочки до размягчения. Приготовленные грибочки необходимо меленько порубить. Бульон не выливаем.

3 этап. Жарим лук, предварительно его мелко нарезав.

4 этап. В бульон добавляем жареный лук, рис, солим и затем доводим до кипения. Варим до готовности, периодически, помешивая.

5 этап. Добавляем в полученную массу рубленые грибочки.

6 этап. Смазываем необходимые формочки маслом и заполняем их нашей кашей. Запекаем до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

7 этап. Осталось оформить полученные грибочки зеленью и можно спокойно наслаждаться грибной кашей.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!