Торт "Роза"

Здравствуйте! Сегодня мы будем печь торт «Роза».

Обсудим ингредиенты, для теста нам понадобится 250 грамм муки, разрыхлитель теста, 120 грамм маргарина, 3 столовые ложки сахара и 1 куриное яйцо.

Ингредиенты для начинки: нам нужна будет консервированная вишня, 30 грамм крахмала, 50 грамм маргарина, 750 грамм обезжированного творога, 200 грамм сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 5 куриных яиц, 1 столовая ложка муки, 1 желток, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки пластинок миндаля, 2 столовые ложки абрикосового конфитюра, сахарная пудра и вишня в сахаре.

Теперь переходим к приготовлению теста и начинки.

Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем тесто, затем заварачиваем его в пленку и ложим его на 20 минут в холодильник. Потом сливаем и собираем сок с вишни, 3 столовые ложки сока нужно смешать с крахмалом, а оставшийся сок довести до кипения, добавить разведенный крахмал, необходимо дать загустеть и добавить вишню. Раскатываем тесто, потом ложим его на смазанную разъемную форму, затем берем берем начинку и раскладываем ее на корж. Разгреваем духовку. Теперь возьмем маргарин и растапливаем его, затем охлаждаем, после этого смешиваем маргарин с творогом, сахарным песком, ванильным сахаром, лимонным соком, яйцом и мукой. Полученную массу нужно выложить на корж с вишней и выпекать 50 минут. Взбив яичный желток с водой, смазываем пирог и еще выпекаем 10 минут. Нужно дать остыть в форме. Потом вынимаем торт и смазываем его края конфитюром, украшиваем пластинками миндаля, сахарной пудрой и вишней в сахаре.

Торт «Роза» готов! Приятного аппетита!