Хорошим примером быстрой, недорогой и питательной еды является суп с очень аппетитными фрикадельками.Как приготовить суп с фрикадельками и рисом Главное преимущество такого первого блюда заключается в том немаловажном обстоятельстве, что для него не требуется варить мясной бульон, так как его вкус с успехом восполнят мясные изделия. Кстати, если Вас интересуют замечательные первые и другие блюда — посетите отличный сайт http://vkysno.info/.

Для супа с фрикадельками и рисом нам потребуются следующие продукты:

• 300 грамм фарша;

• стакан риса;

• одна картофелина;

• крупная головка лука;

• небольшая морковь;

• четвертая часть стручка сладкого перца;

• 30 грамм коровьего масла;

• количество соли, душистого перца и зелени подбирается по вкусу.

Рецепт супа с фрикадельками и рисом

Первоначально нужно подготовить продукты. Не стоит напоминать, что все овощи необходимо почистить и, конечно, помыть. Рис также следует хорошо промыть, чтобы бульон получился прозрачным. Лук разделить на две половинки.

Одну часть лука измельчить очень мелко, другую — полукольцами. Морковь и перец нарезать в виде соломки, картофель — небольшими кубиками или брусочками.

В фарш добавить нарезанную часть лука, полстакана риса, соль и душистый перец, после чего всё аккуратно перемешать.

Сформировать из фарша фрикадельки и быстро их обжарить в масле, постоянно переворачивая, чтобы изделия подрумянились.

Закончив жарить, убрать фрикадельки со сковороды, а на оставшемся ароматном масле слегка поджарить подготовленные овощи.

Влить в кастрюлю воду (желательно не из крана), довести до кипения, затем выложить в емкость все подготовленные продукты: фрикадельки, оставшийся рис, картофель и обжаренные овощи.

Перемешать густую часть супа и, дождавшись, когда бульон закипит, продолжить варить продукты на минимальном огне до полной готовности.

В конце приготовления попробовать суп на достаточность соли и душистого перца. Нарубленная зелень посыпается в тарелки с кушаньем.

Максимальное время, необходимое для приготовления супа с маленькими фрикадельками, составляет менее тридцати минут. За этот период первое блюдо вполне успевает приобрести бархатистую нежность и чудесные ароматные качества.

Вот и все! Наш суп готов! Приятного вам аппетита!