Продукты для рецепта
- Петрушка — 200 г
- Укроп — 100 г
- Базилик — 100 г
- Яйца — 4 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Мука — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 100 г
- Семга — 200 г
- Черный перец молотый — по вкусу
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Всем прекрасно известно, насколько полезна красная рыба в человеческом рационе. Она насыщает столь необходимым белком, не перегружая пищеварение. Кроме этого обогащает витаминами и минералами. И сегодняшний рецепт рулета не только подарит вам полезные свойства рыбки, но и отменное вкусовое наслаждение.
Пошаговое приготовление рулетиков с семгой
1
Итак, первым делом тщательно измельчаем всю зелень. После яйцо взбиваем, работая венчиком. 2 После измельчаем сыр, воспользовавшись теркой. Соединяем сыр, зелень и яйца, сдабриваем мукой и перемешиваем, пока не получим однородную смесь. 3

Распределяем массу по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. 4 Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. Остужаем тесто, намазываем сверху творожным сырком, укладываем тонкие ломтики семги, сбрызгиваем соком.
5
Заворачиваем рулетик, сверху оборачиваем пленочкой и в холодильник ставим на два часа. Приятного аппетита!