
Привет Всем! На этот раз я Вас познакомлю с вкусным рецептом из кулинарного дневника повара — это Украинский борщ с пампушками. Украинский борщ национальное блюдо Украины, имеет многовековую историю своего создания. Из всех разновидностей борща, я представляю в этой статье всемирно известный и классический вариант приготовления — Украинский борщ с пампушками.
Нам понадобится:
500 гр. говядины(грудинка)
150 гр. свеклы
100 гр. капусты
200 гр. картофеля
50 гр. моркови

40 гр. лука
30 гр. болгарского перца(сладкий)
30 гр. томатной пасты
25 гр. растительного масла
20 гр. корень петрушки
20 гр. свежего свиного сала
5 небольших зубчиков чеснока

2 ч. л. сахара
2 ч. л. уксус 3%
3 листика лаврушки
3 горошины душистого перца
6 горошин черного перца
зелень, соль
